Tuesday, 22 December 2015

Ingredients

Fajitas de pollo rápidas

Porotos y arroz

Directions

ajitas de pollo rápidas

  1. Rociar una sartén grande con rocío vegetal para cocinar. Calentar a temperatura media-alta y agregar el pollo. Cocinar durante 3 minutos hasta que se dore.
  2. Reducir a fuego medio y agregar la salsa de soja, el pimiento rojo, las cebollas, la pimienta y el comino. Tapar y cocinar durante 8 a 10 minutos; remover ocasionalmente.
  3. Servir en partes iguales sobre las tortillas y colocar aguacate rebanado, salsa o crema agria (opcional) encima.

Porotos y arroz

  1. Rociar una olla pequeña con rocío vegetal para cocinar, calentar los porotos a fuego lento y remover ocasionalmente (aproximadamente 10 minutos).
  2. Mezclar el arroz cocido con 2 cucharadas de salsa y remover.

Nutritional Info

Nutritional Analysis
Per serving
Calories Per Serving
64
Total Fat
2.7 g
Saturated Fat
1.5 g
Trans Fat
0.1 g
Polyunsaturated Fat
0.1 g
Monounsaturated Fat
0.7 g
Cholesterol
8 mg
Sodium
207 mg
Potassium
263 mg
Carbohydrates
5.5 g
Fiber
1.5 g
Added Sugars
0 g
Protein
5.5 g
Calcium
129 mg
Price Per Serving

No comments:

Post a Comment