Fajitas de pollo rápidas con porotos negros y arroz español
Ingredients
Video
Directions
ajitas de pollo rápidas
- Rociar una sartén grande con rocío vegetal para cocinar. Calentar a temperatura media-alta y agregar el pollo. Cocinar durante 3 minutos hasta que se dore.
- Reducir a fuego medio y agregar la salsa de soja, el pimiento rojo, las cebollas, la pimienta y el comino. Tapar y cocinar durante 8 a 10 minutos; remover ocasionalmente.
- Servir en partes iguales sobre las tortillas y colocar aguacate rebanado, salsa o crema agria (opcional) encima.
Porotos y arroz
- Rociar una olla pequeña con rocío vegetal para cocinar, calentar los porotos a fuego lento y remover ocasionalmente (aproximadamente 10 minutos).
- Mezclar el arroz cocido con 2 cucharadas de salsa y remover.
Nutritional Info
- Nutritional Analysis
- Per serving
- Calories Per Serving
- 64
- Total Fat
- 2.7 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Trans Fat
- 0.1 g
- Polyunsaturated Fat
- 0.1 g
- Monounsaturated Fat
- 0.7 g
- Cholesterol
- 8 mg
- Sodium
- 207 mg
- Potassium
- 263 mg
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fiber
- 1.5 g
- Added Sugars
- 0 g
- Protein
- 5.5 g
- Calcium
- 129 mg
Price Per Serving
No comments:
Post a Comment