Ingrédients
Nb de personnes : 4
- 4 tranches de pain d’épice
- 150 g de foie gras
- 4 cuillères à soupe de confit d’oignons
Méthode de préparation
Préparation : 10minutes › Cuisson : 2minutes › Prêt en :12minutes
- Passez les tranches de pain d’épice au grille pain ou au four pendant quelques minutes afin de les rendre croustillantes. Découpez des petits dés de pain d’épice et placez-les dans le fond des verrines.
- Répartissez une cuillerée à soupe de confit d’oignons dans chaque verrine. Découpez des dés de foie gras et déposez-les dans les verrines.
Des idées pour Noël...
Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !
Note de l'éditeur :
Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.
Fiche technique
Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !
Pour en savoir plus sur les bienfaits des oignons…
Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.
No comments:
Post a Comment