Tuesday, 22 December 2015

Verrines de pain d'épices croustillants, oignons confits et dés de foie gras

5commentaires
100membres l'ont sauvegardée
12minutes


104 utilisateurs ont fait cette recette
Une recette très simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d'épice grillé, la douceur du confit d'oignons et le fondant du foie gras !
LucieÎle-de-France, France

Ingrédients 
Nb de personnes : 4 

  • 4 tranches de pain d’épice
  • 150 g de foie gras
  • 4 cuillères à soupe de confit d’oignons

 Votre liste de courses
Votre liste de courses à portée de main où que vous soyez, c'est facile et gratuit !

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :12minutes 

  1. Passez les tranches de pain d’épice au grille pain ou au four pendant quelques minutes afin de les rendre croustillantes. Découpez des petits dés de pain d’épice et placez-les dans le fond des verrines.
  2. Répartissez une cuillerée à soupe de confit d’oignons dans chaque verrine. Découpez des dés de foie gras et déposez-les dans les verrines.

Des idées pour Noël...

Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

Note de l'éditeur :

Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

Fiche technique

Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

Pour en savoir plus sur les bienfaits des oignons…

Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

No comments:

Post a Comment