Guisado de arroz con carne
Ingredients
Directions
- Precaliente el horno a 350° F.
- En una olla grande para horno, coloque en capas la col, el arroz, la carne, los tomates y chiles verdes y el caldo de carne.
- Cocine cubierto con papel de aluminio o una tapa, 1 hora y 40 minutos, revolviendo después de 40 minutos, y continúe la cocción, tapada, hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido.
Agregue los frijoles carita y condimentos a gusto.
Additional Tips
Más consejos
Tremendo consejo:
busque bolsas de ensalada de col en la tienda para usar en lugar de la col rallada.
Tremendo consejo:
se puede utilizar cualquier tipo de frijoles enlatados en esta receta como frijoles pintos o cualquiera que le guste.
Perla nutricional:
piense en los frijoles como una oportunidad nutricional y agréguelos a las ensaladas, pastas o guisos ya que están llenos de proteínas y fibras, además de otros grandes nutrientes.
Perla nutricional:
puede reducir fácilmente el sodio en una receta si enjuaga y escurre siempre los frijoles enlatados.
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Nutritional Info
- Nutritional Analysis
- Per serving
- Calories Per Serving
- 229
- Total Fat
- 3.8 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Trans Fat
- 0.2 g
- Polyunsaturated Fat
- 0.6 g
- Monounsaturated Fat
- 1.5 g
- Cholesterol
- 31 mg
- Sodium
- 334 mg
- Carbohydrates
- 30 g
- Fiber
- 4 g
- Sugars
- 2 g
- Protein
- 18 g
1 1/2 almidón, 1 vegetales, 2 carne magra
Recipe copyright © 2015 American Heart Association. This recipe is brought to you by the American Heart Association's Simple Cooking with Heart ® Program. For more simple, quick and affordable recipes, visitheart.org/simplecooking.
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