Ingredients

Directions

  1. Precaliente el horno a 350° F.
  2. En una olla grande para horno, coloque en capas la col, el arroz, la carne, los tomates y chiles verdes y el caldo de carne.
  3. Cocine cubierto con papel de aluminio o una tapa, 1 hora y 40 minutos, revolviendo después de 40 minutos, y continúe la cocción, tapada, hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido.

    Agregue los frijoles carita y condimentos a gusto.

Additional Tips

Más consejos
Tremendo consejo:
busque bolsas de ensalada de col en la tienda para usar en lugar de la col rallada.
Tremendo consejo:
se puede utilizar cualquier tipo de frijoles enlatados en esta receta como frijoles pintos o cualquiera que le guste.
Perla nutricional:
piense en los frijoles como una oportunidad nutricional y agréguelos a las ensaladas, pastas o guisos ya que están llenos de proteínas y fibras, además de otros grandes nutrientes.
Perla nutricional:
puede reducir fácilmente el sodio en una receta si enjuaga y escurre siempre los frijoles enlatados.
Leftover ingredients?
Search for the ingredient below and use the remaining amount in those recipes!




Nutritional Info

Nutritional Analysis
Per serving
Calories Per Serving
229
Total Fat
3.8 g
Saturated Fat
1.4 g
Trans Fat
0.2 g
Polyunsaturated Fat
0.6 g
Monounsaturated Fat
1.5 g
Cholesterol
31 mg
Sodium
334 mg
Carbohydrates
30 g
Fiber
4 g
Sugars
2 g
Protein
18 g
Dietary Exchanges
1 1/2 almidón, 1 vegetales, 2 carne magra

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